Connessione al server non riuscitaCannot select database. Agricola Gavioli - Vino Nobile di Montepulciano - Spumanti metodo classico

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VINO NOBILE DI MONTEPULCIANO D.O.C.G.

Uve: Prugnolo Gentile 80% Canaiolo 10% Merlot Toscano 10%.
Maturazione: in botti di rovere per 24 mesi.
Affinamento in bottiglia: 6 mesi.
Caratteristiche organolettiche: Ha colore rosso rubino particolarmente intenso, con riflessi granati. All’olfatto risulta intenso e delicato, aprendosi con frutti di sottobosco per evolvere poi in sentori speziati ricchi e persistenti di vaniglia, tabacco, cuoio e leggere note balsamiche. Al palato si propone caldo e vellutato, ampio, complesso, lungo, persistente. Buono l’equilibrio tra componente alcoolica, acida e polifenolica. Grande la struttura e la longevità.
Gradazione alcoolica: 14% vol.
Temperatura di servizio: 19° C.
Abbinamenti: Carni pregiate, arrosti importanti e selvaggina, cacciagione e formaggi secchi, forti e saporiti.


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Agricola Gavioli s.r.l.
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