Connessione al server non riuscitaCannot select database. Agricola Gavioli - Vino Nobile di Montepulciano - Spumanti metodo classico

Home page  |  Che cosa è il Talento  |  Download  | Rassegna Stampa  | News  |  E-mail  | 

ROSSO DI MONTEPULCIANO D.O.C.

Uve: Prugnolo gentile 90% Mammolo 10%.
Maturazione: in botti per 6 mesi.
Affinamento in bottiglia: 3 mesi.
Caratteristiche organolettiche: Di colore rosso rubino acceso, all’olfatto risulta delicato, con sentori di frutti di bosco. In bocca è rotondo, armonico.
Gradazione alcoolica: 13% Vol.
Temperatura di servizio: 17° C.
Abbinamenti: Il Rosso di Montepulciano è un vino molto versatile. Particolarmente adatto per il consumo quotidiano, non incontra difficoltà, date le sue caratteristiche, negli abbinamenti con pietanze impegnative.


Back »
 


Italiano  | English  | Deutsch  | 


Agricola Gavioli s.r.l.
S.S. 146 - LocalitÓ Maglianella - 53042 Chianciano Terme
Telefono 0039 0578 63995 - Fax 0039 0578 62013