Connessione al server non riuscitaCannot select database. Agricola Gavioli - Vino Nobile di Montepulciano - Spumanti metodo classico

Home page  |  Che cosa è il Talento  |  Download  | Rassegna Stampa  | News  |  E-mail  | 

BRUNELLO DI MONTALCINO D.O.C.G.

Uve: Brunello (Sangiovese grosso).
Maturazione: In botti di rovere e barriques per 4 anni.
Affinamento in bottiglia: 12 mesi.
Caratteristiche organolettiche: Colore rosso rubino intenso con sfumature di granato. Il profumo è lievemente etereo di grande intensità, sapore asciutto, caldo e robusto.
Gradazione alcoolica: 14% Vol.
Temperatura di servizio: 18/20° C stappare due ore prima di servirlo.
Abbinamenti: Grande vino da arrosti nobili, carni pregiate, formaggi secchi, forti e saporiti.


Back »
 


Italiano  | English  | Deutsch  | 


Agricola Gavioli s.r.l.
S.S. 146 - LocalitÓ Maglianella - 53042 Chianciano Terme
Telefono 0039 0578 63995 - Fax 0039 0578 62013